Работа вражия

Обычно мы недооцениваем значение своих грехов. Вроде все знают, что «по грехам нашим получаем», но это не всегда очевидно. И тем более не всегда ясна связь между нашими частными грехами и мировыми катаклизмами. Поэтому и градус ответственности за свое ежедневное поведение, а уж тем более мысли, снижается.

Все мы работаем (или работали) в какой-то организации, в каком-то подразделении. У нас есть начальник. Когда мы только начинали свою взрослую жизнь, на первой работе, у нас были наставники, которые учили нас, следили за правильным выполнением своих обязанностей. И так с каждым сотрудником. Руководитель координирует и собирает воедино всю работу отдела, получается какой-то промежуточный результат. Директор собирает воедино работу всех подразделений и на выходе получается уже общий результат – готовые товары или услуги, которыми могут пользоваться люди во всем мире.

Так же совершается и работа вражия – грехи. Бесы тоже имеют свою иерархию. К каждому младенцу приставляется бес, который учит его плохому. И тщательно следит за его «успехами», направляет его, борется с его «нерадением», то есть нежеланием грешить. Этот бес не оставляют человека ни на секунду, поэтому вся наша жизнь это борьба за наши души. С годами у нас вырабатываются те или иные страсти, появляются грехи, которыми мы грешим постоянно. Наши грехи и есть «промежуточный результат», который наш руководитель-бес приносит своему начальнику — «директору». Тот складывает результаты всех «подразделений». Потом передает их в головную региональную структуру, а оттуда в головной офис бесовской «транснациональной корпорации».

Так примерно все наши грехи стекаются в общую мировую копилку грехов и составляют все зло мира. Так появляются эпидемии, войны, экономические кризисы и катастрофы. Потому что мы выполняем работу вражию. Мы не всегда видим взаимосвязь между своими грехами и скорбями в своей жизни, тем более с внешними скорбными событиями. Но она есть. Ничто никуда не пропадает. Поэтому нужно исправлять свои ошибки и заглаживать свою вину. И конечно – каяться. Обязательно просить Господа о даровании покаяния, так как грехов своих не видим. И все время трезвиться, то есть следить за своими мыслями и поступками. Всегда спрашивать себя перед каким-то шагом: кому мы послужим – Богу или дьяволу? Кто нас подталкивает – ангел или бес? А самый лучший способ проверки это спросить себя – а как бы поступил на моем месте Христос? Если мы честно ответим на этот вопрос и поступим по совести, то будем выполнять не вражию работу, а Божию.

Храни всех Господь!

Сестра во Христе Ирина

P.S. Не забывайте, что за грехи родителей отвечают потомки до третьего и четвертого рода.

Поддержать проект!

Все способы помощи:

Карта Сбербанка 5336690117772279

Сбор пожертвований через cloudtips.ru

Кошелек ЮMoney 4100141656706

Получатель — автор проекта Ирина Дмитриева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *